Лёгкая добыча!

Николай Василевский
                Лёгкая добыча!
   Приехал я однажды в деревню. Парень я был молодой, лет так двадцать с небольшим было. И, естественно стал присматривать себе девушку. Как же без неё? И, бог ты мой тут удача сама мне в руки идёт. Улыбнулась девица, благосклонно и в гости пригласила.  Татьяна звали её. Я уже как франт разоделся, какой-то веник цветочков купил. Пришёл. Она рада. Только вот говорит проблема… корова не доена, свиньи не покормлены, в курятнике яйца не собраны в огороде сорняки не выкорчеваны… а так готова любить тебя хоть до рассвета! Ну, я что делать, давай говорю помогу. Дала она мне какую-то шмотку, и стал я работать. Устал к вечеру. Покормила она меня ужином. Говорит иди в спальню…мне приготовиться надо, душ принять…пришёл я. Прилёг. Уснул… открываю глаза, а рядом она. Будит.
–Так, милый, давай кроров надо доить свиней кормить...
– А любовью, когда будем заниматься? – спросил я.
– Ну, как… когда всё сделаем!
    Пошёл я дрова колоть…но много не сделал. Понял я, что с такими темпами ничего у меня не получится! Топор там оставил… бежал от такой подруги. Больше не буду к деревенским приставать! К лёгкой добыче…о неё, порой зубы то, как раз, и обломаешь!!!