Высвечен солнцем прибой кружевной...

Ольга Кореневская
Высвечен солнцем прибой кружевной,
в кадрах заката роняющий тени...
Катятся тени по гальке смятенной,
след догоняя волны протяжной...


20.02.2017  Сочи

Фото: Валерий Хлопунов
Вчерашний закат / объектив Саnon TS-E 24 mm 1:3,5 L /