На Соловей Лазарева Любовь Викторовна

Владимир Улас
Свесил лапти и с печи тихо шепчет домовой:
          «Скоро, скоро соловьи прилетят домой.
Пара месяцев пройдёт, разве это срок?
Будет май, всё расцветёт,
                потерпи чуток»