Масленица

Любовь Иванова 6
Я гостей своих встречаю,да блинами угощаю -
Кушайте блиночки сыночка и дочка,
Да внучата дорогие - гостеньки мои родные!
Всех блинами угощу - счастье я в свой дом впущу.
И друзей я зазываю - Всех блинами угощаю!
Чтобы радость в дом вошла,
                зима с морозами ушла.
Чтобы солнышко светило,
                хлебородным лето было -
Ешьте блины с маслицем!
             Пришла к нам в гости Масленица!