Любовь не вечность

Руся Ялинская
Любовь не вечность, а мгновение...
она не явь , а сладкий сон...

а после сна - вдруг пробуждение,
наступит...и лишь только звон...

печальной яви - вестник верный...
оповестит, что все прошло...

и после звезд...наступят тернии...
о чем мечталось - не сбылось...

                Руся Ялинская