Разноцветный снег

Ева Нильк
  У нас сегодня снег.
Замедлили свой бег
Фонари.

У снега белый цвет,
А белого в природе нет,
Посмотри.

Смешались на ходу линии,
Красные, зеленые и синие,
Векторов.

На холоде цвета молчат,
Лишь трафаретная печать
Протекторов.

Ни черного, ни белого в природе нет.
Есть я.
И разноцветный снег.