Ночами мне грезится воля

Кузнецов Кирилл Владимирович
Ночами мне грезится воля
И снится родительский дом.
Такая уж выпала доля –
Все время мечтать об одном.
О том, что когда-то наступит
В судьбе моей радостный миг:
Начальник на волю отпустит –
И в сердце растает ледник.