Сердца из стали

Бронников Дмитрий
Оставляют в поле нас, чтобы еще раз родится,
Затерятся в тиши, да и себе пригодится.
Безумства грохот, воздушных стен давленье,
Лишь симптомы, внутри сопротивление.
Диагноз" не один", по факту борьба с одинночеством.
Что было в начале? И скоро забуду отрочество.
"Мы ждем тебя", где то уже вовсю руками машут.
Ну что же, ждите, пока не стану старше.
Там бездна воздуха в прозрачных стенах.
Там закипает кровь в холодных венах,
Перепадами высот в погоне за удачей-стервой,
Зализана тропа шагами первыми, той жизни первой.


И поднимусь к тебе и ты увидишь счастье,
Когда я обниму всех тех, кто был приподнят раньше.
Мне хватит сил, хоть ты меня не слышишь,
Ни слова для себя, хотя молился чаще чем ты дышишь.
Мне хватит сил, пусть все не просто,
Проблемы посылаешь, как результат- задержка роста,
Терпение расстает, когда уйду за всеми в звезды,
Поговорим как мужики, я покажу тебе что можно.
Пусти меня, дай жить, мечтает жизнь так мило,
На деле роется мечтам могила,
И выше цель нет смысла ставить,
Опять тропу, шагом на месте плавить.

Когда- нибудь устану в небо я смотреть,
Бороться перестану, и стану лишь терпеть.
Наполнит грудь обида, за то что где то не успел,
Мечтам в сердах забитых мой ветер реквием пропел.
Останусь доживать, разбирать остатки памяти,
Охото мать обнять, на старых фото запах сладости,
Смотря на молодость свою, в глазах еще ребенка.
Надеясь поменять всем правнукам пеленки,
Прилягу отдохнуть, в дороге заболели ноги,
Нет не надейтесь, на вас остались силы, боги.
И сына научу боротся, отца сильнее станет,
С добрейшим сердем из золоченной нами стали,