Потерянный мир

Роман Хакимзянов
Потерянный мир
 Кругом радиация
Наша жизнь- это тир
Жизнь чтоб играть, а играть чтоб остаться.

И каждый живущий внизу человек
Прошедший чрез смерть и старую эру
Помнит каким был наш мир в прошлый то век
И все что осталось - это крепкая вера.

А что же он помнит?
Чем он живет?
Не трудно сказать
Корабль его воспоминаний, природа зеленая, мать!

Он помнит какими были ручейки.
Как они катились в поисках речки.
А речка искала где-то моря.
И тек ручеек видно не зря.

Он помнит зеленую травку,
Где солнечный лучик играет.
Он помнит рядом с домом канавку
Где в детстве игрушки теряет.

Неподалеку старый дуб
Раскинул ветви на три метра
На них растет зеленая листва
И птичка свила дом заметный

И можно так перечислять
До боли в сердце человека.
И жалко, что он смог понять,
Когда земля теперь калека!