Карлсону

Нина Тоненкова -Подольская
Карлсону!

Я теперь поняла ,почему ты один на крыше,
Почему ни друзей, ни подруг рядом нет.
Ведь нельзя ставить ЛИЧНОЕ -  ВЫШЕ,
Заслоняя собою для всех - солнца свет.

Ты веселый и шутишь порою безбожно,
Не смотря ни на что и на слёзы других,
При общении, люди с тобой осторожны,
Понимая наверно - что пофиг на них.

Что ж, не сетуй , ведь платят такой же монетою,
Редко в гости на праздники, даже зовут.
Люди, искренних любят и с чистой душою.
А от тех ,что на крыше ,в потёмках - бегут!
28.01.17