окна

Аа Кын
с ума сойти..
как чесанули мысли...
когда я открывал..
пошире окна...
да это же не окна..
это.. виндоус...
и я подсел в него..
довольно плотно...

пищали мыши на столе..
я их руками...
давил.. давил..
что было во мне силы...
в очередном окне..
нас называют дураками...
а в следующем..
улыбаясь..
шепчут.. милый...

все.. все.. достало..
закрываю окна...
об этом я подумал..
лишь к утру...
нет.. посмотрю еще..
вот сайт..
довольно модный...
пойду.. зайду..
в стихия точка ру...