А я не очень-то лиричен

Эдуард Скиф
А я не очень-то лиричен,
Хотя могу писать не хуже,
Про мир, что в общем-то обычен,
И многим часто он не нужен.

А многим часто только грустно,
Смотреть на мир что в серых красках,
Не на бумаге, просто устно,
Мечтать о бурных женских ласках.

Мечтать о ярком звёздном небе,
И горных речек перекатах,
Сбивая вместе быль и небыль,
Отображая чувства в матах.

А я всё больше на бумаге,
Чтоб не забыть, не потеряться,
Налив из банки кружку браги…
Таким и в памяти остаться…
                31.01.2017.