Лыжня зовет

Владимир Киселев Шарья
На перекрестке зимних трасс,
В парке городском.
У нас сегодня лыжный час,
Промчимся с ветерком.

Меж сосен пролегла лыжня,
Два километра круг.
Четыре норма для меня,
Шесть делает мой друг.

Погода нас не подвела,
Солнце да мороз.
Гуляем, позабыв дела,
Меж сосен и берез.

Заряд для тела, для души,
И отдых от забот.
Всем этим лыжи хороши,
Друзья все в парк! Вперед!