Как хочется

Влад Родимов
Как хочется весны без взрывов,
Без ежедневных нервных срывов,
Уничтожающих в душе покой
И разрушающих семью, любовь.

Как хочется тепла и солнца,
Весеннего дождя омывшего оконце,
Окрасившего в изумруд поляны
И леса, долины и курганы...

Как хочется простого счастья,
Что не подвластно грозному ненастью.
Как хочется собрать детей и внуков
Войною обречённых на разлуку.

Как хочется весны без взрывов,
Без ежедневных нервных срывов,
Уничтожающих в душе покой
И разрушающих семью, любовь.

Донецк. 2017г.