Желаю добрых новостей!

Надежда Мунцева
Желаю добрых новостей!

Хороших радостных вестей!

Желаю вам, чтобы весна

Всегда в душе вашей цвела,

Какой бы месяц не стоял,

Пускай в душе пылает май!

И просто счастья много вам!

Желаю всем своим друзьям!