Радость моя

Рина Соловьева
 И сегодня метет метель,
 И холодный оставит след.
 Разве можно пройти без потерь
 Сто дорог и сто долгих лет.

 Мы теряем, находим и вновь
 Наслаждаемся, радость даря.
 Так бывает, когда любовь
 Обнимает и держит тебя.

 Так бывает, когда в ночи
 Ярко светит надежды свет,
 Когда пламя свечи горит,
 Ярче звезд сквозь десятки лет.