Опять броженье...

Лилия Тычина
Опять броженье в европейской публике,
          Опять гудит Париж, как улей с пчелами.
Набат кастрюль на площади Республики
          И пролетарии с глазами невеселыми.

____________________________________________

РИА Новости, 19.02.2017
Тысячи людей вышли на улицы Парижа и других городов Франции, чтобы принять участие в протестах против коррупции.