Монолог заблудшей

Михаил Шемагонов
Я встречаю закат со слезой,
Предо мной пустота мирская,
Видно, быть суждено мне одной,
Что поделать, судьба такая...

Пошвыряло в пространстве, увы,
Ничего кроме злых осуждений,
Незнакомо мне слово "Прости",
И не верю я больше в спасенье...

Что б не делала я, всё мираж,
Я погрязла во "лжи и изменах",
Научили меня "дашь на дашь...",
Безысходность в измученных венах.

Я использую всех и всегда,
И не важно кто рядом со мною,
Не свои, не чужие года
Не ценю, оставляя с болью!

Вразуми меня, Боже, прошу!
Научи меня с холодом думать!
Я чужой головою живу,
И не знаю куда свою сунуть...

За грехи свои я расплачусь,
Помолюсь за счастье сыночка,
Я его родила и боюсь,
Что теперь не родить мне дочку?!

Боже милый, прости же меня!
Покажи мне дорогу такую,
Что бы счастье встретила я
И любовь обрела неземную...

P.S.
- "Что ты хочешь?"-Господь снизошел...
-"Я хочу что бы "как в сериале!!!",
Улыбнулся Господь и пошёл,
Лишь оставив воду в стакане...