Мне представлялись...

Наташа Корецкая
Мне представлялись… пламенный рассвет,
порханье снежных хлопьев за окошком,
в ладонях ветра солнечный привет,
и Эльф, летящий в сказочных сапожках…

и поцелуи ласковой луны,
и ожерелья радуг на запястьях,
признания, похожие на сны,
смятенье неизведанного счастья…

и сумерек закатная сирень,
что в синеву укутывает ночи,
волшебный мир созвездий и ступень,
на Небеса ведущая, воочью…

Мне представлялись нотные холсты,
и краски многоцветного звучанья,
и кисти рук изящной красоты,
вбирающие нежность мирозданья…

и в струнном пенье исповедь Творца,
Его души и сердца откровенья…
И я не вижу этому конца –
в мечтах едины вечность и мгновенье…

17 февраля 2017