Жизнь в себе боготвори

Борис Химич
Люби и меньше говори.
                Нелепы суетные дни
В сравненье с Вечностью Любви.
                Надежда светится внутри.

А совесть чистой сохрани,
                услышь мелодию Земли.
Себя духовно возроди.
                Благодари.
И жизнь в себе боготвори.

                20 февраля 2017 г.