Беззвездная ночь на землю пришла

Валентина Титова 4
Беззвездная ночь на землю пришла
Продолжением хмурого дня.
И в свете неярких лучей фонаря,
Ветви березы колышет она.
В черном наряде овраг за окном,
Сумраком серым прокралась ночь в дом.
Гнетуще повисла вокруг тишина,
В себе растворила все звуки она.
Время галопом уже в моей жизни летит,
Но в полудреме ночной и оно не спешит.
Ночь, не цепляйся за шторы мои,
С ветерком предрассветным, скорей уходи.