Эскалибур

Фантегаро
Блестящий клинок,достать бы кто смог,
Лежит он в пещере и ждет короля.
В легендах далеких, в сказаниях пророков.
Ты блеском своим, врагов поразишь.
Драконы и ведьмы, все демоны бездны,
Исчезнут на стенах, пылью времен.

О ждущий меч, ты будешь взят
Король Артур,твой кровный брат.
Защитник веры, спаситель правды.
Ты искрой надежды зажигаешь сердца.

Великий древний Камелот.
Твой дом, твой храм но он далек.
Пока в пещере ты лежишь,
Закован в камень мирно спишь.
Но слава верного клинка,
Уже близка твоя судьба.
Родился кровный брат Артур,
Да защитит его Авгур
Уж скоро будет круглый стол.
И в чести рыцарей престол.

О ждущий меч, ты будешь взят
Король Артур, твой кровный брат.
Защитник веры, спаситель правды.
Ты искрой надежды зажигаешь сердца.

Зажглась звезда на небесах,
Раскрыл врата великий град.
И в ножнах ты лежишь уже,
И Артур брат несет тебя.
Уж все вокруг цветет весной,
И менестрель поет с тобой.