Сгораю я, а ты со мной?

Алексей Алексеев Морт
Тела предались плотской страсти,
А звуки вздохов, заглушив
вокруг реальность.
Мы во власти
Второго акта, как мотив?
По-дирижерски вскинув руки,
Глаза прикрыв, чтоб точно в такт
попали ноты.
В дни разлуки
Любовь хранили, это так?

И снова музыка прекрасна,
И нам не нужно ничего,
И пламя наше не погаснет,
Сгораю я, а ты со мной?..