здесь просто нет меня

Маль Вина
тебя настолько нет , что ты везде.
я вижу тебя в каждом встречном ,слышишь.
твоим парфюмом пахнет прошлогодний снег.
мне от него ужасно сносит крышу.

тебя настолько нет,что ты везде
я очень мерзну в этих вечных зимах.
родная, встретимся во сне.
ты ,не заметив,просто пройдешь мимо.

тебя настолько нет ,что ты везде.
я научусь одним быть.без тебя.
тебя настолько нет...прости.
наверное, здесь просто нет меня.