Иегуда Амихай. Пока не...

Анатолий Фриденталь
Пока не закрыты врата,
Пока не умолкли уста,
Пока я другим не стал.

Пока открыты склады,
Пока звучат флейты лады,
Пока известны ходы.

Пока не пропал в крови жар,
Пока не ясна скрижаль,
Пока Бог ладонь не сжал.

Пока не застыл бетон,
Пока не свершен закон,
Пока мы не вышли вон.

С иврита  Из книги Еще стихи о любви