Горы снега, облака

Елена Настроение
Горы снега,облака
Льдом закована река
Снеговик с ухмылкой злой
Эти признаки зимой.

Тайна холода и мрака
Громко лаяла собака
Улыбнулся солнца луч
Снег растаял,нету туч.