Масленица

Анна Климович
Масленица как проводы зимы,
Она должна уж будет отступать,
Все вместе будем, есть блины,
И о зиме не будем горевать.

Зачем о ней нам горевать,
Если зиму мы уже сожгли,
Теперь лишь будем вспоминать,
Тот путь который мы прошли.

Масленица, чудесная пора,
Зима сдается и весне дает дорогу.
И не такие уж морозы как всегда,
Весна на пост вступает по не многу.

И птички уж понемногу прилетают,
Не хотят они уж больше ждать,
У них работы много точно знают,
Пора уж гнёзда строить начинать.

                Аннушка. 20.02.17г.