По новому...

Тарас Чумак
По новому взгляните мне в глаза
По старому не поминайте лихом
Сегодня я уже не тот что был вчера
Ко мне уже не докричаться криком

По новому меня попробуйте понять
По старому не отдавайтесь мукам
Вчера еще готовы были Вы прощать
Сегодня же ко мне недостучаться стуком

Скажите, что товар убрали за прилавка
И ценник лишь музейный экспонат
Сегодня проиграла Ваша ставка
Да только я чего то этому не рад