Матрица Вселенной

Ольга Инина
Рукой небесных сил
Был создан этот мир.
Насквозь пронизан он
Струною сокровенной.
Свет жизни оросил
И землю, и эфир,
И воду, и огонь,
И Матрицу Вселенной.

Я радость бытия.
Я знания и свет.
Но я превыше их,
Иллюзию рождаю.
Я жертвенный огонь.
Закат я и рассвет.
Загадка и ответ,
И все пути я знаю.

Я вечно молода,
Но я и старше всех.
Я с чистыми – чиста,
С порочными – играю.
Кто хочет свято жить –
Тем я дарю успех
И шёлковую нить
Судьбы оберегаю.