Снегири - конфетки

Светллана Останина
Снегири сидят на ветках,
Как игрушки, как конфетки.

Расправляют, чистят перья,
«Просят»: «фоткай же скорее».

Прилетели попрощаться,
До другой зимы расстаться:

«Не скучайте, вспоминайте,
Ждёт весна, её встречайте...»

19.02.17г.