Ушел, не попрощавшись

Ирина Мелешенко
Ушел, не попрощавшись, хлопнув дверью,
Оставив на столе любимый портсигар.
И задрожали, как в беды преддверьи,
Оборванные ветром струны двух гитар.

И стало вдруг темно, как будто в склепе.
На миг померкли даже звёзды в вышине.
" От счастья твоего остался пепел".
Как будто кто-то прошептал на ухо мне.       

Я буду , как слепая,  жить наощупь.
Учиться заново смеяться и любить.
И на моем  окне заплачет голубь,
О том, что ничего назад не возвратить.