Заживём

Виталий Мирзабейли
Мой ум твердит:
Оставь, забудь,
Ты выбрал лучший,
Светлый путь.
А сердце всё стучит
В ответ:
Ты ей отправь
Большой привет.
И, так проходит
День за днём.
Мы, скоро,
Дружно заживём.