Люби любимая

Витковский Сергей Сергеевич
Зачем ты смотришь на меня
И ждешь, что я тебе скажу
Бокалами в руках звеня
Слова любви не удержу
Я уезжаю в никуда
И правду эту не пойму
Ты с нежностью пришла тогда
Так поздно к сердцу моему

Огонь в душе у нас горит
Свечей мерцание ласкает
Нам этот вечер говорит
О прошлом всё напоминает
И у камина вновь вдвоем
Стихи Есенина читаем
И красное сухое пьем
И в кайфе этом улетаем


Там на краю большой земли
Я много лет тебя искал
Туман густой скрывал в дали
А я с надеждой встречи ждал
Что потеряли не вернуть
Все лучшее у нас в пути
В глаза твои хочу взглянуть
Чтоб навсегда осталась ты


Люби, люби, любимая
С тобою быть хочу всегда
Люби, люби, любимая
Один лишь раз и навсегда
Люби, люби, любимая
В глаза твои хочу взглянуть
Люби, люби, любимая
Любовь мою ты не забудь




Витковский С. С. 
http://www.stihi.ru/avtor/vitkovskiy