Привлеките скорее меня к ответу...

Петр Шмаков
Привлеките скорее меня к ответу,
я замычу во всю немую глотку.
Нет лёгкости, свободы нету,
кол в сердце забит как раз посерёдке.

Я тёмный, замкнутый, себя любящий,
на задние лапы поднят духом.
Смотрите, душа одета в рубище,
а голова шевелит волчьим ухом.

Я вижу озёра и леса, ветром встрёпанные.
Вот возьму и причешу, у меня сил хватит.
И в небе непорядок, тучи звёздами вскопаны.
Зима скоро навалится, если не спятит.