Вот стоит избушка...

Леонид Осип
Вот стоит избушка,
Может дом добротный,
В доме том пирушка,
Люд гуляет родный.

Песни там и танцы,
Прямо так и вижу,
Как родня гуляет,
Нет которой ближе.

И поют, и пляшут,
Тосты поднимают,
Дед и дядя Толя,
Скобаря играют.

У столов гарцуют,
И звучит гармошка,
Тетушка танцует, 
В новеньких сапожках.

И поет частушки,
А вокруг веселье,
В детстве так справляли,
Помню новоселье.

29.01.2017