Мы все допускаем ошибки

Сергей Сергеевич Радченко
Мы все допускаем ошибки
В любой из периодов жизни.
Но часто они очень зыбки:
Сознание нуждается в клизме.

Чтоб разум промыв от тревоги
Вернуть в состояние покоя.
Чтоб твёрдо идти по дороге,
А не застревать в ней по пояс.

Мы все допускаем ошибки,
Боимся спасительной лести.
Ведь правда страшнее улыбки,
Готов провалиться на месте.

Возможно не каждый признает,
Что сделал свой промах рискуя.
Внутри его чувства съедают,
А он пока не паникует.(19-02-17)(23:23)