И снова о лести...

Анжелика Тринц
Это раздел моих самых первых стихов.
Оставила их неизменном виде, так сказать
на память)))


О лести классиками сказано не мало...
Но, не идет, увы, нам это впрок!
Уверена, что с детства всем казалось,
Мы поняли о чем писал Крылов!
Но, согласитесь, как же всем приятно
речей хвалебных сладостный поток!
И он куда милее сухой правды!
Ведь лесть нас поднимает до высот!
Конечно, лисы никуда не делись...
И лести суть, увы, стара как мир!
Когда мы разомлеем в наслаждении,
У нас крадут добытый нами сыр...