Лицо

Василий Андриади
Лица не будет у тщеславия,
Ведь у гордыни нет лица.
Есть только рожа «добронравия»,
Ещё есть ряха подлеца.

Ещё есть морда власть имущего,
И рыло бюрократа есть.
Есть физия всегда берущего,
Лицо лишь там, где знают честь.