Мы снова уходили в скалы...

Петр Шмаков
Мы снова уходили в скалы
и там самих себя искали.
А море было словно суша,
свою бездонность в нас обруша.
Гуляли сны в обличьи буден
и колыхался воздух-студень
и динозавровы обломки
прилипли к гроз блестящей кромке.
Но осень шла привычным ходом,
кружилась листьев хороводом
и всё желтела, всё ветшала
и снегопады приглашала.