Зима

Эри Остин
Метель колючей пеленой
Окутала замерзший город,
От солнца запертый стеной
Из туч и заключенный в холод.

Согреться негде, ветер злой
Снега по улицам метает,
Срываясь в беспощадный вой,
Такой, что сердце замирает.