Несмеяна

Татьяна Тукациер
Почему для меня отрицание
И для главных желаний табу?
Сколько нужно терпеть ожидание
Не могу понять я судьбу.
Слишком долгое невезение
Превращает меня в Несмеяну.
Наших встреч коротких мгновения
Я ловлю как небесную манну.
(2017)