Славянский дом

Фантегаро
Созывай народ, разжигай костры
Будет литься мёд, да брага до зари
Громогласный смех славянских утех
Мы допрыгнем до небес
Там найдем себе невест.

Будет пир на весь мир
Будет леший и сатир
Будет даже домовой тамадой
Чудо- юдо- рыба кит и уха уже кипит
Под сияющей Луной тоже пьяной азарной

Грохочет гром пирует славянский дом
Грохочет гром Перуну тож нальем
Грохочет гром трясётся мать земля
Грохочет гром мы вместе с ним споем

Раз гулять так гулять эх давай чертей гонять
По рогам да по хвостам сувениры разбирать
А потом дольём ещё будет очень горячо
В саму бездну на рыбалку эх найти б по крепче палку

Будет пир на весь мир будет демон и вампир
Будет даже скоморох черный Бог
Сковородка, Гриль, шашлык
Цербер жалобно скулит
Искупавшись дружно в лаве
Кто там дольше просидит

Грохочет гром пирует славянский дом
Грохочет гром Перуну тож нальем
Грохочет гром трясётся мать земля
Грохочет гром мы вместе с ним споём

Наш славянский род хорошо живет
Через сотню лет потомкам в ответ
На земле родной за горами за рекой
Даже смерть с кассой со хмельною головой.

Грохочет гром пирует славянский дом
Грохочет гром Перуну тож нальем
Грохочет гром трясётся мать земля
Грохочет гром мы вместе с ним споём