Масленица

Владимир Ангарский
Да, пришла и к нам неделя
Будем печь мы все блины
Будет вкусно и красиво
На природе кушать их
Провожать мы будем зиму
Будет смех кругом звенеть
С самовара чай пить будем
Глянь а он уж закипел