Колыбельная для себя

Тата Соболева
Спи, моя головушка,спи, моя хорошая.
Хватит думку думать, надо отдыхать.
Спите, мои рученьки, спите, мои ноженьки,
Завтра утром рано надо вам вставать.

Спи, моя головушка, что ж тебе не спится?
Сколько можно строчки, рифмы подбирать?
Закрывай-ка глазоньки, опускай реснички,
Буду колыбельную тихо напевать.

Отдыхай, головушка, отдыхай, голубушка.
Пусть тебе приснятся реки и моря,
Корабли и птицы, облака и звёзды,
Солнце в небе, радуга, круглая земля.

Спи, усни, хорошая, буйная головушка.
Ты не спишь и я не сплю, мучаю кровать.
Спела тебе песенку, спела колыбельную.
Всё! Закрыли глазки! Начинаем спать!