Автоответчики

Зима Во Мне
Вечностью снова расчерчены
Наши с тобой автоответчики,
И делать бы вроде нечего,
Но надо бежать.

Туда где случайные встречи,
Тобой или кем-то замеченный
Лишается дара речи,
И время уносит вспять.

Сгорают последние свечи,
И тает февральский вечер,
Я снова тобой изувечен
Но мне почему-то плевать.