Время то ползёт, то мчится бешено

Валерий Антонов
Время то ползёт, то мчится бешено,
иногда вселяя в душу страх.
Жизнь добром и злом уравновешена,
ибо каждый кается в грехах.

И дарует Бог нам всем мгновения
юношеской, искренней любви.
Но себе порою нет прощения,
в основном, за слабости свои.