Если вы боитесь с глаза..

Анжелика Тринц
Это раздел моих самых первых стихов.
Оставила их неизменном виде, так сказать
на память)))


И в шутку, и всерьез...



Если, вы боитесь сглаза,
Иль зловещих слов навет,
Не расстраивайтесь сразу,
Дам я вам простой совет!

Если вас зазря ругают,
Он вам тоже подойдет!
Если порчей вас пугают,
То, и тут не подведет!

Сразу строго не судите,
А послушайте его:
Фиги пальцами скрутите
И не бойтесь ничего!

А работает он просто!
Я не в шутку, я всерьез!
Кто-то вас пугает порчей,
Ну, а вам смешно до слез!

Ведь, у вас в кармане фиги,
Смотрят прямо на него!
Смехом вы его смутите,
И не выйдет колдовство!

Ведь, когда мы не вникаем,
В злые, черные слова,
В мысли дрянь не попадает!
И не мается душа!