Быстро

Аида Лилит Волк
Знаете, как быстро умирать?
Моргнешь- и все. Легче, чем дышать.
Вы знаете, как быстро жизнь летит?
Вот вроде в школе, а теперь крест на могиле стоит.
Вы знаете, как трудно быть собой?
Вокруг лишь осуждающие взгляды...
А знаете? Жизнь не значит проживать
Под маской лицемерной ласки.

Ведь много тех, кто жизнь напрасно тратит,
Они не знают, что скоро их конец.
Есть люди, словно Боги, а есть и люди- мрази.
Не нам судить...А жизнь летит со скоростью комет.