Мы созданы по образу ЕГО

Мурманчанка
Мы созданы по образу ЕГО,
ОН, значит, как и мы страдает.
ОН только не боится ничего,
ОН про себя, да и про всех все знает.

Чтобы спокойно справедливым быть,
ОН перенес, по-видимому, много.
Прощать умеет, искренне любить.
К себе зовет, зовет с собой в дорогу.

А мы от гордости не знаем куда деться,
Мол "сам с усам, не нужно ничего".
Но только ноет и страдает сердце.
А мы хоть слышим, но не слушаем ЕГО.

Виним родных, соседа, государство,
Невзгод и бед причину ищем у других,
Клянем судьбу- проказу за мытарства,
Не слушаем советов никаких.

А нужно только БОГУ помолиться,
Покаяться, раскаяться в грехах,
Понять: за все, что в жизни не вершится,
За все ответишь сам на НЕБЕСАХ.