На грани Донбассу

Анапест Верлибров
Пусть сгинут навеки все наши враги,
травой зарастёт поле брани,
Господи,Господи-помоги!-
а то мы уже на грани.

Пусть сгинет вся нечисть-
гореть ей в аду,
назад не отступим ни шагу,
а помнишь как дед в сорок пятом году
её добивал у Рейхстага.

от пота и сырости жмут сапоги,
и нет больше слов ,кроме брани,
пусть сгинут навеки все наши враги,
а то мы уже на грани.